Sapitos de Vainilla

Receta Sapitos de Vainilla

Una divertida sorpresa para los más pequeños de casa.

Ingredientes

Paso a paso

Paso 1

Prepara con las instrucciones de empaque la Torta de Vainilla YA®, una vez lista añade las grageas.

Paso 2

Coloca la masa en pirutines verdes y hornea (horno pre calentado) por 25 minutos a 170º C o hasta que salga un palillo limpio. Déjalos enfriar bien.

Paso 3

Divide el fondant en partes, reserva una porción pequeña para los ojos y colorea el resto con colorante verde.

Paso 4

Estira la masa y corta un círculo del mismo diámetro del cupcake. Con la ayuda de un cuchillo da forma a la boca y con un pincel, pinta la lengua con colorante rojo.

Paso 5

Para los ojos, forma dos bolitas con la masa verde y con la yema del dedo hunde ligeramente el centro y pégalas (siempre con agua) en la parte superior. Rellena el centro con una bolita de masa blanca.

Paso 6

Para la mirada, colorea de negro un poquito de masa blanca y haz una bolita bien pequeña e introdúcela en el centro del ojito.

Paso 7

Para las patas moldea con masa verde una especie de cono y dobla la punta, con la parte lisa de un cuchillo corta para formar los dedos. Pega las patitas con agua a los lados del cuerpo.

Paso 8

Para las manchas de las patas utiliza un tono más oscuro de verde que el del cuerpo y con el pincel da formas irregulares. Decora tu mesa con los cupcakes.

También te puede gustar

-
X